Berita123

  • 14 September 2016

    Proses pindahan memang sangat identik sekali dengan kerepotan, berantakan, kertas koran, karton box, pesan truk, angkut mengangkut dan lain sebagainya. Mungkin pada jaman dahulu, pindahan bisa menjadi ajang kerjasama antara anggota keluarga, repot bareng, mengepak barang bersama-sama dll. Tapi itu duluuuu banget.

    Sekarang gimana?

    Di tengah hectic nya masyarakatr perkotaan membuat kebanyakan orang sudah malas untuk mengerjakan sendiri proses pindahannya. Oleh karena itulah keberadaan jasa pindahan di era globalisasi memang sangat dibutuhhkan karena mampu mendukung gaya hidup masa kini, mobilitas di segala bidang, misalkan rumah tangga, perusahaan, sampai dengan mutasi instasi pemerintahan.

          

    Saat seseorang atau sekelompok orang memutuskan untuk pindah rumah, pindah kantor, pindah apartemen, pindah gudang dan pindahan pabrik sangat sering dihantui kekhawatiran akan repotnya proses pindahan tersebut.


    Seperti yang telah disebutkan, menggunakan jasa pindahan memiliki banyak keuntungan, diantaranya tidak akan direpotkan dengan barang-barang pindahannya. Bila diperlukan ketika memang niat akan pindah telah ada, jual atau lelang saja barang-barang yang sekiranya tidak dibutuhkan lagi. Ini akan membuat anda lebih fokus kepada barang-barang yang masih anda pakai untuk dipindahkan, dan tentu saja akan mengurangi biaya jasa pindahan bila barangnya berkurang.

    Selain itu juga anda akan diuntungkan oleh perusahaan jasa pindahan untuk membongkar pasang barang-barang yang perlu dilakukan pembongkaran dan pemasangan, karena biasanya jasa pindahan juga menyediakan jasa untuk itu, baik lemari, empat tidur maupun AC.

    Ketika anda sampai ditujuan pindahanpun, perusahaan jasa pindahan selalu menempatkan barang-barang anda sesuai dengan posisi yang anda inginkan, sehingga anda tinggal terima beres dan tidak perlu membersihkan kertas-kertas dan plastik bekas packingan dari jasa pindahan, baik pindah rumah, pindah kantor, pindah apartemen maupun pindahan yang lainnya.

    Gimana....praktis bukan?? So, ngapain repot kalo sudah ada Jasa Pindahan yang siap membantu anda....

  • 6 November 2015

    Pada tanggal 29 dan 30 Oktober 2015, jasa pindahan Pindah123 melakukan eksekusi untuk pindahan kantor dari PT. Berlian Mulia Cipta selama 2 (dua) hari di area Bekasi. Pindahan ini mencakup semua perlengkapan kantor dan beberapa special handling. Pindahan kantor kali ini berasal dari kawasan Lippo Cikarang (Perkantoran Paragon) menuju Kawasan Industri area Cikampek, dengan total kubikasi 35 Cbm.

    Tim Pindah123 sudah standby di lokasi origin pada pukul 8.30 pagi sampai dengan pukul 17.00 di lokasi tujuan selama 2 hari.

    jasa pindah kantor bekasi       jasa pindah kantor cikarang bekasi       jasa pindah kantor bekasi       jasa pindah kantor cikarang bekasi


    Untuk gambar eksekusi yang lebih jelas dapat dilihat disini

  • 30 August 2016

    Terdengar seperti judul salah satu lagu indonesia? Ya, Pindah 1 Malam, kami lakukan untuk memenuhi keinginan dari PT. Aditec Cakrawiyasa dari bilangan Kebun Jeruk Jakarta Barat menuju lokasi baru di Cikupa - Tangerang. Sebagai jasa pindahan kantor profesional yang dapat dipercaya, kami siap. Dengan total 260 kubik meter kami melakukan eksekusi pindahan kantor, mulai dari after office hour sampai dengan pukul 9 pagi keesokan harinya. Semua ini dilakukan agar tidak mengganggu aktifitas pekerjaan dari karyawan PT. Aditec Cakrawiyasa.

    Dengan total sembilan armada kami kerahkan untuk proses pemindahan seluruh barang-barang, mulai dari armada kecil hingga fuso. Alhamdulillah semua proses pindahan kantor ini berjalan dengan lancar. Tim bekerja dengan baik demi kepuasan pelanggan kami. Terima kasih kepada tim yang super dan kepercayaan dari pihak PT. Aditec Cakrawiyasa yang telah mempercayakan proses pindahan kantor menggunakan jasa Pindah123.com

    Jasa Pindahan Kantor Jakarta Barat ke Tangerang       Jasa Pindah Kantor Tangerang       jasa pindah kantor

  • 20 June 2016

    Pindah123 dipercaya untuk memindahkan isi gudang dari PT. Navigat Energy dan Max Power dari daerah Batu Ceper Tangerang menuju gudang baru mereka di Area Sunter, Jakarta Utara. Jumlah kubikasi yang dipindahkan adalah sebanyak lebih dari 1500 cbm, dimana proses pindahan memakan waktu 10 hari.

    Proses pekerjaan dimulai dari proses packing seluruh spare part di gudang dan persiapan peralatan berat. Armada yang kami gunakan mulai dari tronton, winbox, trailer dan lowbed untuk mengangkut mesin-mesin besar. Dengan segenap kesungguhan, pekerjaan dapat diselesaikan dengan baik tanpa kurang suatu apapun. Terima kasih telah memberikan kepercayaan kepada tim Pindah123 untuk membantu proses pindahan PT. Navigat Energy.

                        

    Untuk melihat detail foto pekerjaan ini silahkan klik disini

  • 22 April 2016

    Jasa Pindahan Kantor merupakan salah satu spesialisasi layanan kami dari keseluruhan layanan jasa pindahan. Terima kasih kepada PT. Hilti Nusantara yang sudah mempercayakan kepada pindah123 untuk menangani pindahan mereka dari kantornya di bilangan kawasan cilandak KKO ke kantor cabang PT. Hilti Nusantara di Surabaya. Dengan layanan kami yang memuaskan, PT. Hilti berjanji akan memberikan pekerjaan relokasi dan transportasi lain kepada kami.

    Terima kasih untuk kepercayaannya, kami senantiasa akan selalu menjaga service level selalu pada standar yang baik.

                        

    Klik disini untuk melihat gallery foto dari artikel ini dan lainya.

  • 29 February 2016

    Halo semua, sudah lama tidak upload berita pindahan terbaru yaah.. Disini kita informasikan bahwa eksekusi yang mau kami sampaikan adalah pindahan Rumah dari area Kedoya ke area Bogor (Cibinong). Eksekusi berlangsung 1 hari penuh dengan beberapa special handling berupa bongkar pasang lemari dan tempat tidur.

    Terima kasih kepada Bapak Ricky yang telah mempercayakan proses pindahannya kepada kami, jasa pindahan Pindah123. Selamat menempati rumah baru, semoga sukses selalu dan salam buat keluarga...

                 

     

  • 24 January 2016

    Ucapan Syukur kami Ucapkan Kepada Tuhan YME , Dipertemukannya Kembali Ke Tahun 2016,agar senantiasa bisa melayani konsumen dan terutama Masyarakat DKI Jakarta,Tangerang,Depok,Bogor dan Bekasi Sekitarnya dalam Hal Jasa Pindahan.


    Team Jasa Pindah123 selalu memberikan Komitmen Terhadap Kepuasan Pelanggan dalam hal:

    • Jasa Pindahan Rumah
    • Jasa Pindahan Apartemen
    • Jasa Pindahan Kantor
    • Jasa Pindahan Kos-kosan
    • Jasa Pindahan Pabrik / Gudang
    • Jasa Pindahan Pameran

    Dan kamipun Mengucapkan banyak terimakasih kepada Konsumen pindah123 yang telah memberikan Masukan ataupun Komentar yang membangunan agar team Pindah agar selalu belajar dan terus Berkembang dan besar harapan kami di tahun 2016 dapat meningkatkan Pelayanan dan Kepuasan kepada seluruh Konsumen Kami

     

    Mau Pindahan Pake Ahlinya Pindah123.com

     

     

  • 22 February 2016

    Kabar gembira untuk customer dan para calon customer pindah123... Ya, kini jasa pindahan profesional ada dalam genggaman anda. Tinggal buka Google Play atau Play Store dari Handphone Android anda, lalu search "pindah123" dan download/install aplikasinya,

    Berbagai menu kami hadirkan di Aplikasi Jasa Pindahan Pertama di indonesia ini...

                  

     

    Mulai dari profil Pindah123, Layanan terintegrasi yang kami miliki, sampai dengan Survey Form yang bisa anda akses bila anda membutuhkan jasa survey gratis yang kami berikan. Anda cukup mengisi form tersebut dan klik send, maka customer service kami akan langsung merespond permintaan anda.

    Selain melalui email dan form, anda juga bisa menghubungi kami melalui no telephone yang dapat langsung anda klik dari tampilan no telp di aplikasi tersebut. Mudah Buakn?

    Jadi, tidak usah menunggu lama-lama lagi, langsung aja download aplikasi Pindah123, aplikasi jasa pindahan profesional pertama di Indonesia..

    SELAMAT MENIKMATI LAYANAN KAMI.. ;)

  • 25 September 2015

    Ketika takbir Idul Adha berkumandang, tim kami, jasa pindahan pindah123 tetap ber aktifitas membantu pindahan Ibu Putri dan Bapak Syerif tanggal 24 September 15. Pindah123 sudah standby di rumah Ibu Putri pukul 9.00, selepas tim melakukan aktifitas keagamaan di pagi hari. Kali ini pindahan berawal dari alamat origin di kawasan Kayuringin Bekasi ke Perumahan Harapan Mulya. Akses untuk truk cukup kecil dan pas sekali dengan armada yang sudah kami siapkan.

    Proses pindahan selesai pada sore hari pukul 16.00 di lokasi tujuan. Bapak Syerif dan Ibu Putri merasa sangat puas dengan pelayanan yang cepat dan rapi dari tim jasa pindahan kami. Terima kasih kepada Bpk SYerif dan Ibu Putri yang telah mempercayakan kepada tim kami untuk membantu pindahan rumah keluarga kecil Bapak. Selamat menempati rumah baru dan salam buat si kecil :)

        

  • 14 October 2015

    Pindah123 adalah Perusahaan Jasa Pindahan atau Movers Company yang profesional / berpengalaman dalam memberikan layanan Jasa Pindahan (Moving), Jasa Pengepakan (Packaging) Jasa Penyimpanan Barang (Storage).


    Pindah123 Perusahaan Jasa Pindahan Melayani Jasa Pindahan Rumah,Pindahan Kantor,Pindahan Apartemen,Pindahan Pabrik,Pindahan Gudang ,Pindahan Kost Kosan dan Kontrakan untuk Wilayah Jakarta dan Sekitarnya Diantaranya Jakarta Pusat,Jakarta Timur,Jakarta Barat,Jakarta Utara dan Jakarta Selatan


    Dengan berbekal Sumber Daya Manusia yang memiliki pengalaman dibidang Jasa Pindahan Rumah dan Apartemen (Residential) maupun Jasa Pindahan Kantor, Pameran, Gudang maupun Kendaraan Bermotor (Komersial), jasa pindahan kami selalu berusaha meningkatkan kualitas layanan dan kinerja perusahaan guna mewujudkan misi kami Yang mampu memberikan harga terbaik dan kualitas layanan yang didukung oleh tenaga kerja berpengalaman, terlatih, dan handal serta menjamin keamanan, keselamatan, dan ketepatan waktu dalam melaksanakan semua proses pemindahan dan pengiriman barang, dengan cara yang sistematis dan profesional mulai dari pembongkaran, pengepakan, muat, pengiriman, hingga penataan barang kembali di lokasi anda yang baru.


    Happy Moving Bersama Pindah123.com Phone : 021-22101714 Email : info@pindah123.com